E così sono arrivati anche i muffin di Halloween!!! Ovviamente sono semplici muffin al cacao soffici, farciti con un frosting aromatizzato all’arancia e con un pò di colorante arancione. Per renderli di Halloween potete creare anche delle forme in pasta di zucchero o semplicemente delle forme di cartoncini incollati su uno stuzzicadenti come decorazione. Insomma spazio alla fantasia sulle decorazioni di Halloween!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni12Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti x 12 Muffin:
Ingredienti frosting:
Strumenti
Passaggi
Procedimento Muffin:
Per prima cosa sbattete con delle fruste elettrice le uova con lo zucchero, fino a fare diventare l’impasto spumoso. Successivamente aggiungete il burro a pezzi a temperatura ambiente.
Aggiungete a filo il latte.
Poi setacciate la farina, il cacao, la vanillina e il lievito per dolci.
A piacere potete aggiungere anche della scorza d’arancia grattugiata. Mettete l’impasto dei muffin nei pirottini adeguati. Infornate a 180°C per 25′-30′ minuti.
Nel frattempo preparate il frosting.
Procedimento Frosting:
Montate a neve la panna per dolci. Poi successivamente aggiungete la philadelphia e estacciate lo zucchero a velo. Infine aggiungete la fiala al gusto arancia, se desiderate anche la grattata di scorza d’arancia ed infine il colorante alimentare arancione. Decorate al massimo i muffin di Halloween. Servite. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)
Dosi variate per porzioni