Filetti di platessa in padella

Semplici, veloci e delicati filetti di platessa fatti in padella. Adatti per grandi e piccini. Ideale per la fase di crescita dei bambini quando vengono svezzati. Un secondo veloce di pesce sia per pranzo che per cena. Consigliati!!!

Seguimi su:

YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

g filetto di platessa
1 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. Olio d’oliva
q.b. prezzemolo
limone (a piacere)

Strumenti

Passaggi

Prima di tutto sciacquate bene i filetti di platessa. Io solitamente acquisto i freschi ma potete utilizzare anche i congelati. Versate del filo d’olio d’oliva su una padella antiaderente. Poi disponete i filetti di platessa. Mettete prezzemolo ed aglio tritato sulla superficie dei filetti.

Infine un pizzico di sale e se desiderato anche il limone. Fate cuocere a fuoco lento con il coperchio. Fate cuocere fino a quando non si è assorbita tutta l’acqua che rilascia il pesce. Servite! Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *