Semplici, veloci e delicati filetti di platessa fatti in padella. Adatti per grandi e piccini. Ideale per la fase di crescita dei bambini quando vengono svezzati. Un secondo veloce di pesce sia per pranzo che per cena. Consigliati!!!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
g filetto di platessa
1 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. Olio d’oliva
q.b. prezzemolo
limone (a piacere)
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto sciacquate bene i filetti di platessa. Io solitamente acquisto i freschi ma potete utilizzare anche i congelati. Versate del filo d’olio d’oliva su una padella antiaderente. Poi disponete i filetti di platessa. Mettete prezzemolo ed aglio tritato sulla superficie dei filetti.
– / 5
Grazie per aver votato!