Ciambella allo yogurt

Questa ciambella allo yogurt è un dolce soffice e goloso, facile e veloce da fare in casa. Lo adorano grandi e piccini. Ha pochissimi ingredienti, l’unica cosa che dovete stare attenti è la cottura, è un pò lunga. La presenza dello yogurt può lasciarla cruda all’interno, quindi lasciatela cuocere anche 5 minuti in più se non siete convinti che sia cotta! E poi ve la gustate!! =)
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni8Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina
2 uova
250 ml yogurt bianco
1 bustina Lievito per dolci
130 g zucchero
100 ml olio di semi
50 g granella di zucchero

Strumenti

Passaggi

Prendete una ciotola mettete lo zucchero e le uova, montate con delle fruste elettriche fino a far diventare il composto spumoso.

Aggiungere a filo l’olio.

Successivamente anche lo yogurt.

Poi setacciate la farina all’interno la farina e continuate a mescolare con una spatola.

Ora setacciate anche il lievito per dolci e mescolate per bene.

Versare l’impasto in una teglia per ciambella di circa 24cm di diametro. Poi aggiungete la granella di zucchero in superficie.

Cuocere per circa 45’/50’minuti a 170°C. Fate la prova dello stecchino e fate dorare in superficie. Gustatevi questa ciambella morbidissima e deliziosa. Ciao Pasticcioni =) Like & Condividete.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *