Questa ciambella allo yogurt è un dolce soffice e goloso, facile e veloce da fare in casa. Lo adorano grandi e piccini. Ha pochissimi ingredienti, l’unica cosa che dovete stare attenti è la cottura, è un pò lunga. La presenza dello yogurt può lasciarla cruda all’interno, quindi lasciatela cuocere anche 5 minuti in più se non siete convinti che sia cotta! E poi ve la gustate!! =)
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni8Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prendete una ciotola mettete lo zucchero e le uova, montate con delle fruste elettriche fino a far diventare il composto spumoso.
Versare l’impasto in una teglia per ciambella di circa 24cm di diametro. Poi aggiungete la granella di zucchero in superficie.
Dosi variate per porzioni