Pollo in Padella

Il pollo in padella è un secondo piatto davvero semplice ed apprezzato da tutti. Viene arricchito con le spezie in particolar modo il rosmarino. Tenero, saporito e semplice da preparare.

Seguimi su:
YouTubeSito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pollo
  • q.b. Acqua
  • q.b. Aceto di vino bianco
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Prima di tutto tagliate a pezzi il pollo e con la fiamma del fornello bruciate i peli della pelle.

    Sciacquate il pollo con acqua corrente e ponetelo in una padella.

  2. Aggiungete dell’aceto di vino bianco, dell’acqua, sale e rosmarino quanto basta.

    Coprite la padella con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per almeno 40 minuti.

  3. Ogni tanto controllate il pollo girandolo e bucherellando i pezzi in modo da fare cuocere anche all’interno. Capiterà in questi 40 minuti che il liquido si asciughi quindi aggiungete dell’acqua di tanto in tanto se la cottura del pollo non è conclusa. Infine fate dorare la parte esterna del pollo.

  4. Servite con un ramoscello di rosmarino fresco.

    Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *