Plumcake con gocce di cioccolato, senza burro

Il Plumcake con gocce di cioccolato è un ottimo dolce per colazione e merenda. Ideale per tutte le età, specialmente per i bambini. Un dolce davvero goloso e soffice. Questa versione è senza burro, bensì con l’olio, in modo da ottenere un dolce ancora più leggero.

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35-40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6-8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 130 ml Latte
  • 80 ml Olio di semi
  • 150 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 80 g Gocce di cioccolato
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Sbattete con delle fruste elettriche in una ciotola lo zucchero con le uova fino a quando il composto non sarà spumoso e liscio.

  2. Dopodichè aggiungete a filo il latte e l’olio.

  3. Poi setacciate la farina, la vanillina ed il lievito per dolci; infine mettete le gocce di cioccolato e mescolate con una spatola.

  4. Infarinate la teglia da plumcake, e versate il composto.
    Mettete in forno preriscaldato a 180°C per 35′-40’minuti, servite con una spolverata di zucchero a velo.

  5. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *