Il Plumcake con gocce di cioccolato è un ottimo dolce per colazione e merenda. Ideale per tutte le età, specialmente per i bambini. Un dolce davvero goloso e soffice. Questa versione è senza burro, bensì con l’olio, in modo da ottenere un dolce ancora più leggero.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35-40 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6-8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina
-
130 ml Latte
-
80 ml Olio di semi
-
150 g Zucchero
-
2 Uova
-
80 g Gocce di cioccolato
-
1 bustina Vanillina
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Sbattete con delle fruste elettriche in una ciotola lo zucchero con le uova fino a quando il composto non sarà spumoso e liscio.
-
Dopodichè aggiungete a filo il latte e l’olio.
-
Poi setacciate la farina, la vanillina ed il lievito per dolci; infine mettete le gocce di cioccolato e mescolate con una spatola.
-
Infarinate la teglia da plumcake, e versate il composto.
Mettete in forno preriscaldato a 180°C per 35′-40’minuti, servite con una spolverata di zucchero a velo. -
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)