Un plumcake soffice al profumo d’arancia e mandorle senza burro è un dolce facile e veloce da realizzare, ideale per la colazione e la merenda di tutta la famiglia!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8-10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
250 g Farina
-
50 g Farina di mandorle
-
3 Uova
-
180 g Zucchero
-
130 ml Olio di semi
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
50 g Mandorle Tritate
-
2 Scorza d'arancia grattugiata
-
2 Succo d'arancia
Preparazione
-
Iniziate con la preparazione del plumcake all’arancia e mandorla. Con una frusta elettrica sbattete le uova con lo zucchero, fino a raggiungere un composto spumoso e cremoso.
-
Grattugiate 2 arance all’interno del composto.
-
Successivamente setacciate la farina ed il lievito. Poi aggiungete la farina di mandorla e continuate ad amalgamare il tutto.
-
Adesso aggiungete i liquidi al composto: l’olio ed il succo d’arancia.
-
Ed infine unite le mandorle tritate e mescolate bene aiutandovi con una spatola.
-
Imburrate ed infarinate una teglia da plumcake, versate il composto ed infornate a 180°C per circa 40 minuti (forno caldo).
Ciao a tutti!!!