Petto di Tacchino con Salvia e Lime

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2-3 fette Petto di tacchino
  • 1 spicchio Aglio
  • metà Succo di lime
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Vino bianco
  • q.b. Salvia
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Stendete le fettine di petto di pollo su una padella.

  2. Tagliate a dadini l’aglio e metteteli sulle fettine. Sfumate con del vino bianco e poi aggiungete anche il limone. Fate cuocere per circa 15 minuti con il coperchio a fuoco basso.

  3. Infine salate e mettete anche la salvia. Fate rosolare la fettina di tacchino da entrambi i lati.

  4. Servite se volete con un filo d’olio d’oliva a crudo.

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Note

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