Chi non ama i peperoni? Chi non ama i colori misti dei peperoni? E quel gusto favoloso dei peperoni… Questo è davvero un contorno veloce e facilissimo da fare. Il pangrattato riempirà questo piatto con un tocco croccante e di gusto in più.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e pulire accuratamente i peperoni. Tagliarli a strisce.
Ora prendete una padella e mettete dell’olio d’oliva e l’aglio; fate soffriggere.
Successivamente aggiungete i peperoni e fateli rosolare. I peperoni rilasceranno acqua. Fate cuocere con coperchio fino all’asciugatura completa dell’acqua. Una volta che tutta l’acqua e tutta l’umidità dei peperoni si è asciugata, aggiungete il pangrattato e fate rosolare perbene a fuoco vivace.
Infine salate e servite caldi. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)
Dosi variate per porzioni