Peperoni sabbiati

Chi non ama i peperoni? Chi non ama i colori misti dei peperoni? E quel gusto favoloso dei peperoni… Questo è davvero un contorno veloce e facilissimo da fare. Il pangrattato riempirà questo piatto con un tocco croccante e di gusto in più.
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

q.b. peperoni
q.b. sale
q.b. pangrattato
q.b. olio d’oliva
1 spicchio aglio

Strumenti

Passaggi

Lavare e pulire accuratamente i peperoni. Tagliarli a strisce.

Ora prendete una padella e mettete dell’olio d’oliva e l’aglio; fate soffriggere.

Successivamente aggiungete i peperoni e fateli rosolare. I peperoni rilasceranno acqua. Fate cuocere con coperchio fino all’asciugatura completa dell’acqua. Una volta che tutta l’acqua e tutta l’umidità dei peperoni si è asciugata, aggiungete il pangrattato e fate rosolare perbene a fuoco vivace.

Infine salate e servite caldi. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *