Pasta Panna e Salmone

Questo primo piatto semplice e veloce conquisterà i palati di tutti per la sua delicatezza. Ideale per i pranzi all’ultimo momento. Un piatto classico specialmente per i ragazzi che studiano fuori sede o per i lavoratori.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 120 g Pasta
  • 50 g Salmone affumicato
  • 125 ml Panna da cucina
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio d'oliva

Preparazione

  1. Prima di tutto mettete a bollire abbondante acqua in una pentola alta.

  2. In una padella versate un filo d’olio d’oliva.

    Tagliate a strisce il salmone affumicato. Versate quest’ultimo nella padella con olio d’oliva e fatelo rosolare a fiamma bassa, poi mettete da parte ed aspettate che cuocia la pasta.

  3. Quando giunge il bollore della pentola con l’acqua, versate la pasta e portate a cottura.

    Scolate la pasta ed aggiungetela nella padella con il salmone.

  4. Infine mettete anche la panna da cucina. A fiamma moderata fate insaporire il tutto. Servite.

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    Ciao Pasticcioni =)

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