Questo primo piatto semplice e veloce conquisterà i palati di tutti per la sua delicatezza. Ideale per i pranzi all’ultimo momento. Un piatto classico specialmente per i ragazzi che studiano fuori sede o per i lavoratori.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
120 g Pasta
-
50 g Salmone affumicato
-
125 ml Panna da cucina
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio d'oliva
Preparazione
-
Prima di tutto mettete a bollire abbondante acqua in una pentola alta.
-
In una padella versate un filo d’olio d’oliva.
Tagliate a strisce il salmone affumicato. Versate quest’ultimo nella padella con olio d’oliva e fatelo rosolare a fiamma bassa, poi mettete da parte ed aspettate che cuocia la pasta.
-
Quando giunge il bollore della pentola con l’acqua, versate la pasta e portate a cottura.
Scolate la pasta ed aggiungetela nella padella con il salmone.
-
Infine mettete anche la panna da cucina. A fiamma moderata fate insaporire il tutto. Servite.
-
Like & Condividete.
Ciao Pasticcioni =)