Un classico primo piatto italiano semplice e gustoso, ognuno con il suo procedimento! Questo è il mio =)
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- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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240 g Pasta (preferibilmente fusilli)
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250 g Pomodori pelati
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q.b. Olio di oliva (abbondante)
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Sale
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q.b. Aglio
Preparazione
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Prendete una padella antiaderente e versate abbondante olio d’oliva; fate soffriggere aglio e prezzemolo e successivamente aggiungete anche i pelati.
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Aggiungere un bicchiere d’acqua e coprite con il coperchio, fate cuore il pomodoro a fiamma bassa. (1° cottura)
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Nel frattempo prendete una pentola alta e mettete a bollire dell’acqua per cuocere la pasta.
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Quando il pomodoro si è quasi asciugato, aggiungere un altro bicchiere d’acqua e sale. Praticamente dovete farlo cuocere ancora (2° cottura); non fatelo asciugare molto.
Quando nella pentola l’acqua giunge il bollore, calate la pasta, fatela cuocere; scolate la pasta al dente ed unitela al pomodoro, ultimandone la cottura.
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N.B.= Se avete 1 peperone, aggiungetelo inizialmente nella parte del soffritto, renderà il piatto ancora più gustoso.
Servite calda, Like & Buon Appetito!!!