Pasta al pomodoro

Un classico primo piatto italiano semplice e gustoso, ognuno con il suo procedimento! Questo è il mio =)

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  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 240 g Pasta (preferibilmente fusilli)
  • 250 g Pomodori pelati
  • q.b. Olio di oliva (abbondante)
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Aglio

Preparazione

  1. Prendete una padella antiaderente e versate abbondante olio d’oliva; fate soffriggere aglio e prezzemolo e successivamente aggiungete anche i pelati.

  2. Aggiungere un bicchiere d’acqua e coprite con il coperchio, fate cuore il pomodoro a fiamma bassa. (1° cottura)

  3. Nel frattempo prendete una pentola alta e mettete a bollire dell’acqua per cuocere la pasta.

  4. Quando il pomodoro si è quasi asciugato, aggiungere un altro bicchiere d’acqua e sale. Praticamente dovete farlo cuocere ancora (2° cottura); non fatelo asciugare molto.

    Quando nella pentola l’acqua giunge il bollore, calate la pasta, fatela cuocere; scolate la pasta al dente ed unitela al pomodoro, ultimandone la cottura.

  5. N.B.= Se avete 1 peperone, aggiungetelo inizialmente nella parte del soffritto, renderà il piatto ancora più gustoso.

    Servite calda, Like & Buon Appetito!!!

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