Non saprei come descrivere questo piatto che in fin dei conti non è un piatto,bensì è una ricetta del riciclo, per quando si ha del pane raffermo che non si vuole buttare, oppure quando avete un pò di uova aperto e non volete buttarlo. Di questo piatto ho i ricordi della mia infanzia.
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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q.b. Pane
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q.b. Uova
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q.b. Sale
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q.b. Olio di semi
Preparazione
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Sbattete con una frusta (ma anche semplicemente con una forchetta) l’uovo in un piatto con un pizzico di sale.
Tagliate il pane a fette, passatelo nell’uovo sbattuto.
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In una padella mettete abbondante olio per friggere fino a giungere il punto per iniziare a friggere. Immergete nell’olio bollente il pane bagnato nell’uovo e friggetelo su entrambi i lati.
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Appena il pane sarà dorato, tirate fuori la fetta e lasciate assorbire l’olio rimanente su carta assorbente.
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Servite e gustate questa semplicità.
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)