Pane fritto con l’uovo

Non saprei come descrivere questo piatto che in fin dei conti non è un piatto,bensì è una ricetta del riciclo, per quando si ha del pane raffermo che non si vuole buttare, oppure quando avete un pò di uova aperto e non volete buttarlo. Di questo piatto ho i ricordi della mia infanzia.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Pane
  • q.b. Uova
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Sbattete con una frusta (ma anche semplicemente con una forchetta) l’uovo in un piatto con un pizzico di sale.

    Tagliate il pane a fette, passatelo nell’uovo sbattuto.

  2. In una padella mettete abbondante olio per friggere fino a giungere il punto per iniziare a friggere. Immergete nell’olio bollente il pane bagnato nell’uovo e friggetelo su entrambi i lati.

  3. Appena il pane sarà dorato, tirate fuori la fetta e lasciate assorbire l’olio rimanente su carta assorbente.

  4. Servite e gustate questa semplicità.

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