Nutellotti

Biscottini semplicissimi fatti solo con 3 ingredienti di cui la principale è la famosa crema alla nocciola che tutti amano!!! Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email  

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni40 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina
  • 360 gNutella
  • 2Uova

Preparazione

  1. Sbattete l’uovo e la Nutella a temperatura ambiente, mescolate fino ad amalgamare bene i due ingredienti!

  2. Dopodiché setacciare la farina e mescolare bene con la spatola dal basso verso l’alto,

  3. fino a formare un impasto compatto ed omogeneo.

  4. Accendiamo il forno impostandolo a 170°C e nel frattempo prepariamo una teglia con la carta da forno dove appoggeremo le nostre palline pesate 25gr l’una!

  5. Una volta fatte le palline, dovete creare un cerchietto dove riempirete successivamente con un ciuffetto di Nutella (a piacere), e lo fate appoggiando delicatamente l’estremità del manico di un cucchiaio di legno.

  6. Mettete in forno a 170°C per circa 10/15 minuti.

  7. Una volta raffreddati, potete farcirli come desiderate: Nutella, panna, crema alle nocciole!!! Divertiteviiiii! Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *