Mummie di Pasta sfoglia

Queste mummie di pasta sfoglia sono state realizzate per Halloween, festa tipica americana.. Ormai diffusa anche in Italia per una questione come sempre di commercio. Ma ormai prepariamoci alle festicciole per i bambini e per dolce o scherzetto. Ricetta Halloween!

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8-10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 12 Wurstel piccoli
  • 1-2 Olive nere

Preparazione

  1. Tagliate a striscioline sottili la pasta sfoglia.

  2. Tagliate a metà i wurstel. Avvolgete le strisce di pasta sfoglia intorno al wurstel.

  3. Con un coltello incidete delle piccole fessure per far gli occhi e mettete dei piccoli spicchi di olive nere all’interno.

  4. Ponete le mummie su una teglia carta forno; infornate a 180°C –forno preriscaldato-per circa 25-30’ minuti.

  5. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *