Muffin con cuore di marmellata

Dolci e soffici muffin con cuore morbido alla marmellata. Deliziosi piccole tortine con un gustoso ripieno che puoi tranquillamente cambiare a seconda della marmellata o confettura che si ha.. se fatta in casa, ancora più buona.

Seguimi su:

YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni10-12 Muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina
150 g zucchero
1 uovo
80 g burro
170 ml latte
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 bustina vanillina
1 pizzico sale
q.b. marmellata (gusto a piacere)

Strumenti

Passaggi

Fate sciogliere un pò il burro a fuoco lento; e fatelo raffreddare.

 Sbattere l’uovo con lo zucchero, fino a formare un composto spumoso.

Piano piano aggiungere la farina setacciata.

Alternate latte e farina; aggiungete il burro (non bollente)e successivamente mettete la vanillina ed il lievito setacciato.

Prendete ora la teglia muffin e mettete i pirottini. Riempiti i pirottini con metà impasto.

Poi con due cucchiaini (per aiutarvi), mettete il cuore di marmellata al centro dei muffin.

Successivamente coprite con altro impasto.

Infornate i muffin per 25′-30’minuti a 180°C. Una spolverata di zucchero a velo e servite.

 Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *