Dolci e soffici muffin con cuore morbido alla marmellata. Deliziosi piccole tortine con un gustoso ripieno che puoi tranquillamente cambiare a seconda della marmellata o confettura che si ha.. se fatta in casa, ancora più buona.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni10-12 Muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fate sciogliere un pò il burro a fuoco lento; e fatelo raffreddare.
Sbattere l’uovo con lo zucchero, fino a formare un composto spumoso.
Piano piano aggiungere la farina setacciata.
Alternate latte e farina; aggiungete il burro (non bollente)e successivamente mettete la vanillina ed il lievito setacciato.
Prendete ora la teglia muffin e mettete i pirottini. Riempiti i pirottini con metà impasto.
Poi con due cucchiaini (per aiutarvi), mettete il cuore di marmellata al centro dei muffin.
Successivamente coprite con altro impasto.
Infornate i muffin per 25′-30’minuti a 180°C. Una spolverata di zucchero a velo e servite.
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)
Dosi variate per porzioni