Muffin al Cacao

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 Muffin
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 175 g Farina
  • 120 g Zucchero
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 2 Uova
  • 100 g Burro
  • 100 ml Latte
  • 10 g Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina

Preparazione

  1. Prima di tutto sciogliamo il burro e facciamolo raffreddare. Sbattiamo con un frullatore elettrico lo zucchero e le uova, fino a quando il composto è spumoso.

    Setacciamo le nostre farine: farina, vanillina, cacao e lievito e piano piano le aggiungiamo al composto  con zucchero e uova.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *