Questi muffin salati ai peperoni sono davvero buoni e soffici. Si preparano davvero velocemente ideali da preparare in occasione di feste o per un antipasto. (con lievito istantaneo)
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 10 muffin
- Costo: Medio
Ingredienti
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140 g Farina
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1 Uovo
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12,5 g Lievito istantaneo per preparazioni salate
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120 g Peperoni
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25 g Parmigiano reggiano
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50 g Scamorza (provola)
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100 ml Latte
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50 ml Olio di oliva
Preparazione
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Lavate e pulite i peperoni, tagliateli a dadini e cuoceteli in una padella con dell’olio d’oliva ed acqua, a fuoco lento (e salateli). Spegnete solo quando i peperoni si sono ammorbiditi e l’acqua si è assorbita perbene. Fateli raffreddare per qualche ora.
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Preparate l’impasto per i Muffin: Prendete una ciotola, mettete la farina; aggiungete il latte a filo ed amalgamate con una frusta.
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Successivamente aggiungete l’uovo, olio ed il latte rimanente.
Successivamente aggiungete il lievito setacciato e mescolate bene. -
Infine mettete i peperoni, il parmigiano e la scamorza tritata, ed impastate tutto.
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Infine mettete i peperoni, il parmigiano e la scamorza tritata, ed impastate tutto. Preparate una teglia muffin con dei pirottini, e mettete l’impasto all’interno, aiutandovi con due cucchiai.
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Infornate –forno preriscaldato- a 180°C per circa 25-30 minuti.
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