Mozzarella alla pizzaiola

Una ricetta più semplice e veloce di questa, non la conosco!! Vi propongo la mozzarella alla pizzaiola con sapore delicato e filante, tutta da gustare. Ideale per un secondo piatto, si prepara in 5 minuti. E poi come non fare la scarpetta con del pane fresco? Provatela e non ve ne pentirete.
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti x 4 persone:

  • 500 gmozzarella
  • 200 mlSalsa di pomodoro
  • q.b.Olio d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate la mozzarella a fette spesse circa 1 cm e lasciate sgocciolare bene, in modo che si asciughi.

  2. In una padella ampia mettete un filo d’olio d’oliva e la passata di pomodoro (potete utilizzare anche della salsa avanzata); fate cuocere il sughetto per una mezz’oretta ed infine salatela e mettete l’origano.

  3. A fine cottura della salsa, quando si è ben addensata, aggiungete le fette di mozzarella. Coprite con un coperchio ed abbassate la fiamma al minimo, lasciate così per circa 1 minuto e poi servite calda, filante e con del sughetto in superficie.

     Un vera bontà da leccarsi i baffi! Like e condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *