Un dolce semplicissimo pronto in 10 minuti con base yogurt e potete variare il gusto della frutta o delle creme. In questo caso io mi sono divertita con un geleè alle more. Potete preparare il semifreddo in monoporzioni, ideale per un pranzo o una cena con amici.
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- CucinaItaliana
Ingredienti x 6 monoporzioni:
Ingredienti Mousse allo Yogurt:
- 250 mlYogurt Bianco
- 200 mlPanna
- 2 cucchiaiZucchero a velo
Ingredienti Base:
- 100 gBiscotti Digestive
- 50 gBurro
Ingredienti Gelèe More:
- 100 gMore
- 2 gGelatina in fogli
- 1/2Succo di limone
- 2 cucchiaiZucchero a velo
Preparazione:
Procedimento Mousse allo Yogurt:
Montare con delle fruste elettriche la panna montata; successivamente aggiungete lo yogurt e lo zucchero a velo ed amalgamate per bene, dal basso verso l’alto con una spatola. Lasciate riposare in frigo.
Procedimento Base:
Sciogliete il burro; tritate i biscotti e poi aggiungete a filo il burro fuso, mischiando per bene.
Procedimento Gelèe alle More:
In una ciotolina mettete ammollo la gelatina. In un pentolino mettete le more, lo zucchero a velo, il succo di limone e la gelatina strizzata. Sciogliete a fiamma bassa, fino a quando le more si ammorbidiscono e la gelatina si scioglie per bene.
Assemblate le monoporzioni:
Alla base metterete i biscotti; potete compattarli ( in quindi schiacciarli) sul fondo del bicchiere o tenerli sbriciolati (la scelta è vostra).
Aggiungete la mousse allo yogurt (regolatevi con la quantità per gli altri bicchieri)
Infinite mettete 1 cucchiaio di Gelèe. (che potete variare anche con dei topping o altra frutta). Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)