Mini plumcake con ricotta light e profumo di limone, dolce merendina senza olio e senza burro; una merendina light per tutti: grandi e piccini. Semplicissima.. da fare assolutamente!!!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4-6 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
-
100 g Ricotta Light
-
80 g Zucchero
-
2 cucchiai Latte
-
1 Uovo Intero
-
1 Tuorlo
-
q.b. Scorza di limone
-
metà bustine Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Montate con una frusta le uova e lo zucchero, fino a farlo diventare spumoso.
-
Unire la scorza di 1 limone intero, aggiungere anche il latte e la ricotta (precedentemente lasciata sgocciolare)
-
e continuate a mescolare. Potete aiutarvi anche con una spatola.
-
Infine setacciate la farina ed il lievito per dolci.
-
Imburrate ed infarinate gli stampini per i mini-plumcake.
-
N.B.= Potete anche utilizzare gli stampi per Muffin.
Infornate a 180°C per 20-25 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!