Questo metodo veloce per cuocere le melanzane, richiama il gusto delle melanzane a funghetto evitando il passaggio della frittura separata delle melanzane,bensì una semi-cottura in olio e concludendo la cottura con il succo dei pomodori. Beh diciamo una versione più salutare e dietetica mantenendo lo stesso gusto della famosa ricetta.
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Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti x 2 persone:
- 2Melanzane
- 15Pomodorini
- q.b.Sale
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Origano
Preparazione
Lavate e tagliate a tocchetti le melanzane.
Lavate e tagliate 1/4 i pomodorini.
Prendete una padella e versate dell’olio d’oliva. Successivamente aggiungete le melanzane.
A fiamma bassa fatele appassire con l’olio d’oliva della padella.
Successivamente mettete anche i pomodorini.
Coprite la padella con il coperchio e lasciando la fiamma bassa, in modo che i pomodorini rilasciano l’acqua e le melanzane si cuociono con l’acqua stessa.
Cuocete per 30’-40’ minuti, fino a che non si assorbe del tutto, l’acqua dei pomodorini.
Aggiungete il sale durante la cottura.
A fine cottura invece, aggiungete l’origano. Mescolate bene e servite.
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)