Melanzane in padella veloci

Questo metodo veloce per cuocere le melanzane, richiama il gusto delle melanzane a funghetto evitando il passaggio della frittura separata delle melanzane,bensì una semi-cottura in olio e concludendo la cottura con il succo dei pomodori. Beh diciamo una versione più salutare e dietetica mantenendo lo stesso gusto della famosa ricetta.
Seguimi su:

YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti x 2 persone:

  • 2Melanzane
  • 15Pomodorini
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a tocchetti le melanzane.

    Lavate e tagliate 1/4 i pomodorini.

     Prendete una padella e versate dell’olio d’oliva. Successivamente aggiungete le melanzane.

  2. A fiamma bassa fatele appassire con l’olio d’oliva della padella.

  3. Successivamente mettete anche i pomodorini.

  4. Coprite la padella con il coperchio e lasciando la fiamma bassa, in modo che i pomodorini rilasciano l’acqua e le melanzane si cuociono con l’acqua stessa.

    Cuocete per 30’-40’ minuti, fino a che non si assorbe del tutto, l’acqua dei pomodorini.

     Aggiungete il sale durante la cottura.

     A fine cottura invece, aggiungete l’origano. Mescolate bene e servite.

  5. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *