Le melanzane grigliate sono un contorno di verdure semplice e veloce da preparare, servite anche come antipasto. E’ un piatto fresco, ideale per l’estate.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2-4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Melanzane
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio di oliva
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Aceto di vino bianco (o limone)
Preparazione
-
Lavate e tagliate a fette le melanzane, senza farle troppo doppie altrimenti la cottura si allunga.
-
Grigliate le melanzane su una piastra di ghisa o una semplice padella antiaderente. Accendete la fiamma sotto alla griglia e fatela riscaldare.
Cuocete le melanzane crude da entrambi i lati fino a quando non si ammorbidiscono e diventano un pò dorate.
-
Fate raffreddare le melanzane poi condite le melanzane grigliate con sale, abbondante olio d’oliva, aglio e prezzemolo. A piacere se volete, anche dell’aceto di vino bianco o limone.
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)