Liquore alla Rossana

Questo liquore o crema alla Rossana è adatto specialmente per chi non ama i liquori forti, ma soprattutto è un regalo gradito a Natale o Pasqua ad amici e parenti; le specialità fatte in casa sono sempre le più apprezzate e mettendo vicino dei biscotti o altre preparazioni farete sempre una bella figura.

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 500ml
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Caramelle Rossana
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 150 ml Latte
  • 70 ml Alcol puro

Preparazione

  1. In un pentolino scaldare la panna, il latte e le caramelle Rossana intere o fatte a pezzi.

  2. Cuocere a fiamma bassa mescolando di continuo fino a far sciogliere le caramelle.

  3. Una volta che le caramelle si siano sciolte definitivamente, spegnete e lasciate raffreddare bene.

  4. Filtratela crema Rossana attraverso un colino a trama stretta.

  5. Successivamente aggiungete l’alcol.

  6. Imbottigliate il liquore alla Rossana e conservate nel frigo. Freddo sarà ancora più buono =)

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