Questo liquore o crema alla Rossana è adatto specialmente per chi non ama i liquori forti, ma soprattutto è un regalo gradito a Natale o Pasqua ad amici e parenti; le specialità fatte in casa sono sempre le più apprezzate e mettendo vicino dei biscotti o altre preparazioni farete sempre una bella figura.
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 500ml
- Costo: Medio
Ingredienti
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350 g Caramelle Rossana
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200 ml Panna fresca liquida
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150 ml Latte
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70 ml Alcol puro
Preparazione
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In un pentolino scaldare la panna, il latte e le caramelle Rossana intere o fatte a pezzi.
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Cuocere a fiamma bassa mescolando di continuo fino a far sciogliere le caramelle.
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Una volta che le caramelle si siano sciolte definitivamente, spegnete e lasciate raffreddare bene.
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Filtratela crema Rossana attraverso un colino a trama stretta.
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Successivamente aggiungete l’alcol.
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Imbottigliate il liquore alla Rossana e conservate nel frigo. Freddo sarà ancora più buono =)
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)