Grissini di sfoglia con sesamo

Sfiziosi e semplici grissini di pasta sfoglia con semi di sesamo, adatti per delle festicciole, per un antipasto oppure per una cenetta.

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia
  • q.b. Semi di sesamo
  • q.b. Uovo

Preparazione

  1. Prendiamo la sfoglia (io ne avevo solo un pezzettino), stendiamola giusto un pochino con il matterello e con la forchetta la buchiamo un pochino.

    Facciamo delle striscette.

  2. Spennelliamo le strisce con dell’uovo sbattuto.

  3. Spargiamo i semi di sesamo.

  4. Incolliamo due strisce dalle parti spennellate e poi le attorcigliamo un pò, formando una piccola elica.

  5. Mettiamo i grissini su una teglia da forno e successivamente inforniamo (forno pre riscaldato) a 200°C per circa 15-20minuti. (da controllare).

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *