Sfiziosi e semplici grissini di pasta sfoglia con semi di sesamo, adatti per delle festicciole, per un antipasto oppure per una cenetta.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Pasta Sfoglia
-
q.b. Semi di sesamo
-
q.b. Uovo
Preparazione
-
Prendiamo la sfoglia (io ne avevo solo un pezzettino), stendiamola giusto un pochino con il matterello e con la forchetta la buchiamo un pochino.
Facciamo delle striscette.
-
Spennelliamo le strisce con dell’uovo sbattuto.
-
Spargiamo i semi di sesamo.
-
Incolliamo due strisce dalle parti spennellate e poi le attorcigliamo un pò, formando una piccola elica.
-
Mettiamo i grissini su una teglia da forno e successivamente inforniamo (forno pre riscaldato) a 200°C per circa 15-20minuti. (da controllare).
Note
– / 5
Grazie per aver votato!