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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Gnocchi di patate
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1 Zucchina
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mezzo bicchieri Vino bianco
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1 bustina Zafferano
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q.b. Latte
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q.b. Cipolla
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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Panna da cucina (in sostituzione del latte)
Preparazione
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Iniziate nel tagliere le zucchine a mezzaluna; in una padella mettete un filo d’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla,
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successivamente mettete le zucchine ed il vino bianco, fate cuocere fino a quando le zucchine non diventano morbide.
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In una pentola portate ad ebollizione l’acqua, diluite la bustina di zafferano e poi cuocete gli gnocchi.
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Una volta cotti, scolateli e metteteli nella padella precedente ed aggiungete anche il latte; ultimate la cottura e servite.
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Al posto del latte potete usare la panna da cucina per rendere il composto più cremoso e goloso.
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