Gnocchi allo zafferano e zucchine

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Gnocchi di patate
  • 1 Zucchina
  • mezzo bicchieri Vino bianco
  • 1 bustina Zafferano
  • q.b. Latte
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • Panna da cucina (in sostituzione del latte)

Preparazione

  1. Iniziate nel tagliere le zucchine a mezzaluna; in una padella mettete un filo d’olio d’oliva e fate soffriggere la cipolla,

  2. successivamente mettete le zucchine ed il vino bianco, fate cuocere fino a quando le zucchine non diventano morbide.

  3. In una pentola portate ad ebollizione l’acqua, diluite la bustina di zafferano e poi  cuocete gli gnocchi.

  4. Una volta cotti, scolateli e metteteli nella padella precedente ed aggiungete anche il latte; ultimate la cottura e servite.

  5. Al posto del latte potete usare la panna da cucina per rendere il composto più cremoso e goloso.

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