Focaccia concotto e scamorza affumicata

Focaccia farcita con prosciutto cotto e scamorza affumicata, ideale per cene veloci o per antipasto. Da preparare in 5 minuti. Un salva cena specialmente in compagnia di amici. Da farcirla come si preferisce.

Seguimi su:

YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo Focaccia (già pronto che potete trovare nel banco frigo)
100 g prosciutto cotto
100 g scamorza affumicata

Strumenti

Passaggi

Prendere il rotolo di focaccia, srotolarlo e bucarlo un pò con la forchetta.

Stendere poi il prosciutto cotto a fette e la scamorza affumicata a fette.

Avvolgere formando il rotolo. Metterlo su una teglia ricoperta da carta da forno.

Infornare -forno preriscaldato- a 190°C per circa 25’minuti. Lasciate raffreddare e poi servire.

 Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *