Focaccia farcita con prosciutto cotto e scamorza affumicata, ideale per cene veloci o per antipasto. Da preparare in 5 minuti. Un salva cena specialmente in compagnia di amici. Da farcirla come si preferisce.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prendere il rotolo di focaccia, srotolarlo e bucarlo un pò con la forchetta.
Stendere poi il prosciutto cotto a fette e la scamorza affumicata a fette.
Avvolgere formando il rotolo. Metterlo su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornare -forno preriscaldato- a 190°C per circa 25’minuti. Lasciate raffreddare e poi servire.
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)
Dosi variate per porzioni