Un altro contorno davvero semplicissimo e veloce, dal sapore mediterraneo dove l’ingrediente principale sono i finocchi. Questi insieme ai pomodorini di stagione danno quel sapore in più al piatto, che fà diventare il tutto un piatto davvero gustoso e unico.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email

- CucinaItaliana
Ingredienti x 2 persone
- 2Finocchi
- 7Pomodorini ciliegino
- 1/2Cipolla
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Origano
- q.b.Peperoncino
Preparazione
Prima di tutto pulite e tagliate i finocchi.
In una padella mettete olio d’oliva, fate soffriggere la cipolla tagliata a julienne.
Poi aggiungete i finocchi tagliati a fette e fate cuocere lentamente con il coperchio per almeno 15 minuti.
Quando i finocchi si sono ammorbiditi, mettete i pomodorini lavati e tagliati a metà.
Continuate a far cuocere per altri 15 minuti, fino a quando i pomodorini si ammorbidiscono. Infine salate.
A fuoco spento aggiungete peperoncino e origano per dare un pizzico in più al piatto. Servite caldi. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)