Finocchi con pomodorini in padella

Un altro contorno davvero semplicissimo e veloce, dal sapore mediterraneo dove l’ingrediente principale sono i finocchi. Questi insieme ai pomodorini di stagione danno quel sapore in più al piatto, che fà diventare il tutto un piatto davvero gustoso e unico.
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti x 2 persone

  • 2Finocchi
  • 7Pomodorini ciliegino
  • 1/2Cipolla
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano
  • q.b.Peperoncino

Preparazione

  1. Prima di tutto pulite e tagliate i finocchi.

  2. In una padella mettete olio d’oliva, fate soffriggere la cipolla tagliata a julienne.

  3. Poi aggiungete i finocchi tagliati a fette e fate cuocere lentamente con il coperchio per almeno 15 minuti.

  4. Quando i finocchi si sono ammorbiditi, mettete i pomodorini lavati e tagliati a metà.

  5. Continuate a far cuocere per altri 15 minuti, fino a quando i pomodorini si ammorbidiscono. Infine salate.

     A fuoco spento aggiungete peperoncino e origano per dare un pizzico in più al piatto. Servite caldi.  Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

     

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *