Farro con tonno e pomodorini

Questa insalata di farro è fresca, adatta per l’estate e per un primo piatto completo da portare in ufficio o all’università.
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  • CucinaItaliana

Ingredienti x 2 persone:

  • 150 gFarro
  • 130 gTonno sott’olio
  • 10Pomodorini
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Acqua

Preparazione

Sciacquate con acqua corrente il farro. Mettete a bollire l’acqua dove verrà cotto quest’ultimo. Una volta giunta l’ebollizione, calate il farro che cuocerà per circa 35’-40’minuti e salate. Scolate il farro quando sarà cotto e fate raffreddare.
  1. Tagliate i pomodorini metà della metà.Condite il farro a freddo con tonno, olio d’oliva e pomodorini. Sarà un’ottima insalata di farro fresca,veloce ed adatta per l’estate, per pranzi leggeri o d’ufficio.

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