Dorayaki

I dorayaki sono dei dolcetti giapponesi che ricordano molto i pancake. I due dischi vengono uniti con la nutella, con delle creme o marmellata. Vengono cotti su una padella antiaderente; davvero semplicissimi e veloci da fare!!!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 50 g Zucchero
  • 2 cucchiai Acqua
  • 100 g Farina
  • 1 cucchiaino Miele

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere le uova e lo zucchero; piano piano aggiungere la farina, successivamente il miele.
    Sciogliere il lievito nei 2 cucchiaini di acqua (messi in un bicchiere), e poi aggiungere all’impasto.
    Lasciar riposare nel frigo per 30 minuti.

  2. Cuocere su una padella o piastra anti aderente; prendere l’impasto con un mestolo (non allargare l’impasto come si fà per le crepes, poichè si allarga solo), quando si formano delle bolle, girarli!
    Infine si possono farcire a gusto personale: nutella, marmellata, miele, sciroppo d’acero, crema…ecc!

    Sono morbidissimi ed una buona merenda! =)

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