I dolcetti al riso soffiato nascono con lo scopo di riciclare la cioccolata, specialmente quella delle uova di Pasqua. Simpatici, veloci, leggeri ed economici.
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- Preparazione: 10 Minuto
- Cottura: Minuto
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 15 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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100 g Riso Soffiato
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100 g Cioccolato
Preparazione
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Sciogliete la cioccolata a bagnomaria.
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Una volta che il cioccolato è sciolto, mettete il riso soffiato e giriamo con una spatola.
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La quantità la faccio ad occhio… Se c’è ancora molta cioccolata sciolta, allora aggiungete altro riso fino a quando tutto il cioccolato non si è amalgamato bene.
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Poi prendete dei pirottini e con 2 cucchiaini mettete una pallina di riso soffiato al cioccolato (io ho utilizzato il cucchiaio per fare le palline gelato).
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Infine metteteli nel frigo per circa 1h e poi toglieteli, altrimenti diventano troppo duri. Ciao a tuttiiii