Dolcetti al Riso Soffiato

I dolcetti al riso soffiato nascono con lo scopo di riciclare la cioccolata, specialmente quella delle uova di Pasqua. Simpatici, veloci, leggeri ed economici.

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  • Preparazione: 10 Minuto
  • Cottura: Minuto
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Riso Soffiato
  • 100 g Cioccolato

Preparazione

  1. Sciogliete la cioccolata a bagnomaria.

  2. Una volta che il cioccolato è sciolto, mettete il riso soffiato e giriamo con una spatola.

  3. La quantità la faccio ad occhio… Se c’è ancora molta cioccolata sciolta, allora aggiungete altro riso fino a quando tutto il cioccolato non si è amalgamato bene.

  4. Poi prendete dei pirottini e con 2 cucchiaini mettete una pallina di riso soffiato al cioccolato (io ho utilizzato il cucchiaio per fare le palline gelato).

  5. Infine metteteli nel frigo per circa 1h e poi toglieteli, altrimenti diventano troppo duri. Ciao a tuttiiii

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