I dolcetti al riso soffiato nascono con lo scopo di riciclare la cioccolata, specialmente quella delle uova di Pasqua. Simpatici, veloci, leggeri ed economici.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni15 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gRiso Soffiato
- 100 gCioccolato
Preparazione
Sciogliete la cioccolata a bagnomaria.
Una volta che il cioccolato è sciolto, mettete il riso soffiato e giriamo con una spatola.
La quantità la faccio ad occhio… Se c’è ancora molta cioccolata sciolta, allora aggiungete altro riso fino a quando tutto il cioccolato non si è amalgamato bene.
Poi prendete dei pirottini e con 2 cucchiaini mettete una pallina di riso soffiato al cioccolato (io ho utilizzato il cucchiaio per fare le palline gelato).
Infine metteteli nel frigo per circa 1h e poi toglieteli, altrimenti diventano troppo duri. Ciao a tuttiiii