Halloween è una festa americana che in Italia si sta diffondendo anche grazie al divertimento per i bambini e questa crostata con marmellata alle fragola e biscotti a forma di zucca, sono davvero simpatici per festeggiare la festa del 31 ottobre.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25-30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8-10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina
-
2 Uova
-
100 g Burro
-
80 g Zucchero
-
q.b. Scorza di limone
-
q.b. Marmellata di fragole
Preparazione
-
In una ciotola amalgamate lo zucchero, le uova ed il burro a pezzi
-
Successivamente aggiungete la farina ed impastate. Infine se volete, aggiungete della scorza di limone per un’aroma in più.
-
Impastate bene in modo che il burro si scioglie tutto, fino a formare una palla liscia ed omogenea; una volta concluso avvolgete il panetto con una pellicola e lasciate riposare per circa 30 minuti in frigo.
-
Nel frattempo che aspettate imburrate ed infarinate la teglia per crostata e disegnate su un foglio la zucca
N.B.=Deve avere il diametro della teglia.
Passata la mezz’ora stendete metà panetto, con uno spessore di circa 3mm ed allungate la pasta sulla tortiera, -
e con una forchetta bucherellate la base della crostata.
-
Successivamente riempitela con la marmellata di fragole.
-
Ora stendete l’altro panetto, mettete il disegno della zucca e ritagliatela con un coltello.
-
Infornate a 190°C per circa 25 minuti. (forno preriscaldato) .
-
Con la restante pasta frolla fate dei biscottini.
Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)