Crostata e Biscotti Halloween

Halloween è una festa americana che in Italia si sta diffondendo anche grazie al divertimento per i bambini e questa crostata con marmellata alle fragola e biscotti a forma di zucca, sono davvero simpatici per festeggiare la festa del 31 ottobre.

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

 

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25-30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8-10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 2 Uova
  • 100 g Burro
  • 80 g Zucchero
  • q.b. Scorza di limone
  • q.b. Marmellata di fragole

Preparazione

  1. In una ciotola amalgamate lo zucchero, le uova ed il burro a pezzi

  2. Successivamente aggiungete la farina ed impastate. Infine se volete, aggiungete della scorza di limone per un’aroma in più.

  3. Impastate bene in modo che il burro si scioglie tutto, fino a formare una palla liscia ed omogenea; una volta concluso avvolgete il panetto con una pellicola e lasciate riposare per circa 30 minuti in frigo.

  4. Nel frattempo che aspettate imburrate ed infarinate la teglia per crostata e disegnate su un foglio la zucca
    N.B.=Deve avere il diametro della teglia. 
    Passata la mezz’ora stendete metà panetto, con uno spessore di circa 3mm ed allungate la pasta sulla tortiera,

  5. e con una forchetta bucherellate la base della crostata.

  6. Successivamente riempitela con la marmellata di fragole.

  7. Ora stendete l’altro panetto, mettete il disegno della zucca e ritagliatela con un coltello.

  8. Infornate a 190°C per circa 25 minuti.  (forno preriscaldato) .

  9. Con la restante pasta frolla fate dei biscottini.
    Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *