Cous Cous alle Verdure

Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei ed orientali, semplice, veloce e ricco di profumi!
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gCous cous
  • 160 mlAcqua
  • 2 cucchiainiCurcuma in polvere
  • 2 cucchiainiCurry
  • q.b.Cipolla
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva
  • 1Peperoni
  • 1Melanzane
  • 1Zucchine
  • 2Pomodorini

Preparazione

  1. In una padella mettete un filo d’olio d’oliva e della cipolla tritata, fatela soffriggere. Aggiungete anche qualche pomodorino tagliato a metà.

  2. Successivamente mettete le verdure lavate, pulite e tagliate a dadini, che nel mio caso ho scelto melanzane, zucchine ed peperoni. Coprite con il coperchio e fate cuocere un pò. Successivamente aggiungete un pò d’acqua per continuare la cottura e salate, fino ad ultimare la cottura.

  3. Ora prepariamo il Cous Cous: In una ciotola pesate il cous cous conditelo con sale, curry, curcuma ed un filo d’olio e mescolate con un cucchiaio.

  4. In un bricco mettete l’acqua e portatela quasi ad ebollizione.

  5. Successivamente aggiungete l’acqua nella ciotola del cous cous (insaporito) e poi coprite la ciotola del cous cous con un piatto per almeno 5-7 minuti (il cous cous cuocerà).

  6. Infine condite il cous cous con le verdure preparate precedentemente.
    Servite e gustate caldo o freddo, a seconda dei gusti. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *