Cornetti salati di pasta sfoglia

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rotonda) 1 rotolo

Ripieno (a scelta)

  • Prosciutto cotto e scamorza q.b.
  • Ricotta e spinaci q.b.
  • wrustel q.b.
  • ricotta e prosciutto cotto (o salame) q.b.

Preparazione

  1. Stendere la pasta sfoglia e dividerla a triangoli, io ne ho fatti uscire 6 di una grandezza media.

    Riempiamo con il ripieno che preferiamo, io ho scelto la scamorza e dadini di prosciutto cotto. Effettivamente sono stati un pó scomodi, ma niente è impossibile ;).

    Arrotoliamo i nostri cornetti e facciamo aderire bene la pasta in modo che durante la cottura non si aprino.

    A scelta possiamo spennellare in superficie (con del latte o con dell’uovo), e possiamo metterci sopra della granella di pistacchio, sesamo, semi di papavero… quello che preferite (io ne ero sprovvista).

Note

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