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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (rotonda)
Ripieno (a scelta)
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q.b. Prosciutto cotto e scamorza
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q.b. Ricotta e spinaci
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q.b. wrustel
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q.b. ricotta e prosciutto cotto (o salame)
Preparazione
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Stendere la pasta sfoglia e dividerla a triangoli, io ne ho fatti uscire 6 di una grandezza media.
Riempiamo con il ripieno che preferiamo, io ho scelto la scamorza e dadini di prosciutto cotto. Effettivamente sono stati un pó scomodi, ma niente è impossibile ;).
Arrotoliamo i nostri cornetti e facciamo aderire bene la pasta in modo che durante la cottura non si aprino.
A scelta possiamo spennellare in superficie (con del latte o con dell’uovo), e possiamo metterci sopra della granella di pistacchio, sesamo, semi di papavero… quello che preferite (io ne ero sprovvista).
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Note
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