Cipolle Gratinate

Un delizioso e semplice contorno per accompagnare i secondi piatti di carne e di pesce. Questo è un metodo davvero veloce e gustoso per cucinare le cipolle che sono ricche di proprietà benefiche ed antiossidanti. Saranno morbide, digeribili e gratinate in forno. Preparatele e fatemi sapere!!!
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti x 2 persone:

  • 2cipolle
  • q.b.acqua
  • 2 cucchiaiaceto di vino bianco
  • q.b.pangrattato
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.Olio d’oliva

Preparazione

  1. Sbucciate e tagliate a rondelle le cipolle. Mettete un pentolino con acqua e aceto e portate ad ebollizione. Successivamente calate le cipolle in acqua e fate cuocere per circa 15 minuti, in modo che le cipolle saranno digeribili.

  2. Poi fatele raffreddare. Successivamente disponete le cipolle su una teglia da forno, conditele con sale, prezzemolo, pangrattato ed un filo d’olio d’oliva.

  3. Fate cuocere a 180°C per circa 15-20’minuti. Servite e gustate! Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *