Chips di Zucca

Semplici, gustose ed economiche: le chips di zucca possono essere uno spuntino sfizioso o arricchire con sapore una cena autunnale e vegetariana.
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Zucca
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Rosmarino

Preparazione

  1. Tagliate la zucca a fettine di 2 millimetri circa di spessore utilizzando una mandolina, o un coltello ben affilato.

  2. Disponete le chips di zucca su una teglia con carta forno un pò distanziate tra loro, non sovrapposte. Condite con sale, olio e rosmarino.

  3. Infornate a 200°C per circa 25-30 minuti.
    Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *