Semplici, gustose ed economiche: le chips di zucca possono essere uno spuntino sfizioso o arricchire con sapore una cena autunnale e vegetariana.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
q.b. Zucca
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Rosmarino
Preparazione
-
Tagliate la zucca a fettine di 2 millimetri circa di spessore utilizzando una mandolina, o un coltello ben affilato.
-
Disponete le chips di zucca su una teglia con carta forno un pò distanziate tra loro, non sovrapposte. Condite con sale, olio e rosmarino.
-
Infornate a 200°C per circa 25-30 minuti.
Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)
Note
– / 5
Grazie per aver votato!