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- Preparazione: 5 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8-10 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Per la Base
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250 g Biscotti al cacao
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100 g Burro (fuso)
Per la Cheesecake
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3 cucchiai Farina di cocco
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300 ml Acqua
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2 cucchiai Zucchero
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2 cucchiai Amido di mais (maizena)
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250 ml Panna fresca liquida
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3 vasetti Yogurt al cocco (circa 375gr)
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10 g Gelatina in fogli
Preparazione
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Mettete in un pentolino i due cucchiai di Amido di Mais e l’acqua, e mescolate bene, fino a quando l’amido non si è sciolto bene. Poi aggiungete la farina di cocco e lo zucchero. Mettete il pentolino sul fuoco e fate addensare mescolando con una frusta. Una volta addensato, lasciate raffreddare.
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Nel frattempo preparate la base di biscotti: sciogliete il burro e tritate i biscotti. Amalgamate entrambi in un ciotola e poi stendete il composto sulla base della teglia a cerniera e mettete in frigo.
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Adesso preparate la cheesecake:
Mettete la gelatina in fogli a mollo in acqua fredda, in modo che si ammorbidisca. A parte prendete la panna e mettete in un piccolo bricco due cucchiai panna liquida, in modo che successivamente sciogliete la gelatina ammorbidita; la panna rimasta montatatela con delle fruste elettriche. -
Una volta montata la panna,aggiungete anche lo yogurt al cocco, ed infine aggiungete il composto di acqua+amido di mais+farina di cocco (raffreddato).
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Dopodichè strizzate la gelatina ammorbidita e scioglietela con la panna che avete lasciato da parte nel bricco. Una volta sciolta (senza portare ad ebollizione) versatela nel composto panna montata + yogurt.
Ora prendete la base di biscotti dal frigo e versate il composto della cheesecake. Mettete in frigo per circa 3/4 ore. Per la decorazione divertitevi anche con qualche goccia di cioccolato per renderla croccantina!!!Ottima cheesecake poco dolce e molto fresca =) Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)