Cheesecake ai frutti di bosco

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  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione4 Ore
  • Porzioni10-12 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base

  • 250 gBiscotti Digestive
  • 150 gBurro

Per la Cheesecake

  • 500 gFormaggio fresco spalmabile
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 60 gZucchero a velo
  • 1 bustinaVanillina
  • 10 gGelatina in fogli
  • 2 gocceSucco di limone

Per la gelèe

  • 250 gFrutti di bosco
  • 100 gZucchero a velo
  • 8 gGelatina in fogli

Preparazione

  1. Prendete una tortiera con cerniera apribile di 24cm di diametro. Girate il fondo e ponete la carta forno sopra, incastrandola per bene tra le fessure della cerniera apribile.

  2. Tritate i biscotti e sciogliete il burro, dopodichè mescolateli insieme. Stendete il composto sulla tortiera, su tutto il fondo schiacciando per bene e dando uno spessore equilibrato, poi mettetela in frigo.

  3. Nel frattempo preparate la crema di Philadelphia. Mettete in acqua fredda la gelatina, in modo che si ammorbidisca. Prendete due cucchiai di panna dai 100 ml (del totale) e metteteli in un bricco, il restante la montate con delle fruste elettriche.

  4. Aggiungete la philadelphia, lo zucchero a velo, il succo di limone, e la vanillina e mescolate con una spatola. Prendete il bricco dove c’è la panna liquida, strizzate la gelatina e mettetela all’interno, e sul fuoco a fiamma bassa, scioglietela all’interno della panna. Una volta sciolta, aggiungetela alla crema e continuate a mescolare. Prendete la teglia che avete messo in frigo e versate il composto a base di Philadephia e livellate il tutto. Poi ponetela di nuovo in frigo per circa 4 ore.

  5. Per la Gelèe: in queste 4 ore di attesa, potete decidere quando farvi la gelèe sopra, che può essere a piacere, ed a seconda di cosa avete in casa. Io nelle foto avevo delle fragoline di bosco, che non ho pesato. Ho messo la gelatina immersa in acqua fredda, una volta ammorbidita la strizzate e la mettete nel pentolino insieme ai frutti di bosco ed allo zucchero. Quando sarà pronta a vostro piacimento, versate la gelè sulla cheesecake con un cucchiaio. e lasciate raffreddare in frigo. =) Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)

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