Cestini di Pancarrè

Questi simpatici e semplici cestini di pancarrè sono ideali per antipasti sfiziosi quando avete una cena con degli amici. Veloci da preparare e con tanta fantasia sulla farcitura.

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 7-10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Pancarrè
  • q.b. Pomodori
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Stendete con un matterello la fetta di pancarrè; sistemate ogni fetta di pancarrè appiattite in uno stampo per muffin.

  2. Infornate a 180°C per circa 7/10 minuti, i cestini di pancarrè devono risultare leggermente dorati. Sfornare e far raffreddare senza toglierli dagli stampi.

  3. Tagliate a dadini i pomodori e conditeli con sale, olio e origano e mescolate bene.

    Farcite i cestini e servite.

  4. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *