Semplicissima e veloce ricetta di questi ceci sabbiosi che risultano uno stuzzichino davvero intrigante, oppure fungere da contorno. Il sapore dolce delle paprika rende tutto ancora più speciale!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
q.b. Ceci precotti
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Paprika
-
q.b. Pangrattato
Preparazione
-
Scolate i ceci dal loro liquido e sciacquateli con acqua corrente; successivamente asciugateli BENE su carta assorbente da cucina.
-
Quando i ceci sono asciutti, metteteli in una ciotolina dove verseremo un po’ di olio d’oliva, mescolateli bene in modo che i ceci sono ben unti.
Poi mettete del pane grattugiato, paprika e un pizzico di sale; se preferite potete aggiungere anche altre spezie. -
Trasferite i ceci distanziandoli tra loro su una teglia con carta da forno. Infornate in forno -pre riscaldato- a 200° per 20 minuti, girandoli durante la cottura.
-
Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.
Like & Condividete. Ciao pasticcioni =)