Ceci sabbiosi alla paprika

Semplicissima e veloce ricetta di questi ceci sabbiosi che risultano uno stuzzichino davvero intrigante, oppure fungere da contorno. Il sapore dolce delle paprika rende tutto ancora più speciale!
Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Ceci precotti
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Paprika
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

  1. Scolate i ceci dal loro liquido e sciacquateli con acqua corrente; successivamente asciugateli BENE su carta assorbente da cucina.

  2. Quando i ceci sono asciutti, metteteli in una ciotolina dove verseremo un po’ di olio d’oliva, mescolateli bene in modo che i ceci sono ben unti.
    Poi mettete del pane grattugiato, paprika e un pizzico di sale; se preferite potete aggiungere anche altre spezie.

  3. Trasferite i ceci distanziandoli tra loro su una teglia con carta da forno. Infornate in forno -pre riscaldato- a 200° per 20 minuti, girandoli durante la cottura.

  4. Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.
    Like & Condividete. Ciao pasticcioni =)

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *