Cardoncelli al forno

I funghi cardoncelli al forno con aglio e prezzemolo sono un contorno gustoso tipico autunnale. Un contorno semplice e veloce da preparare con pochissimi ingredienti e la cottura al forno risalterà i sapori.
Seguimi su:

YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 kgCardoncelli
  • 70 gParmigiano Reggiano DOP
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. Prendete una teglia da forno e versate dell’olio d’oliva.

  2. Disponete i funghi sulla superficie senza sovrapporli.

  3. Tagliate lo spicchio d’aglio a pezzetti, cospargete il prezzemolo, il sale ed il parmigiano.

  4. Cuocete in forno a 220°C per circa 30’-40’ minuti, finchè l’acqua non si assorbe.

  5. Servite. Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *