Questa non è una vera e propria ricetta, ma è molto semplice e veloce per fare un dolcetto con la pasta sfoglia.
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
Sfoglia:
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
q.b. Zucchero di canna
Ripieno:
-
q.b. Nutella (a piacere)
-
q.b. Crema pasticcera (a piacere)
-
q.b. Marmellata (a piacere)
Preparazione
-
Innanzitutto avvolgiamo la carta da forno formando dei rotoli e manteniamo la forma mettendo una spilletta (con la spillatrice).
Prendiamo la nostra pasta sfoglia e fomiamo delle strisce, cercando di frle della stessa grandezza (in questo caso io la tengo tonda).
Ungiamo con un pò di burro il nostro cannellino di carta da forno e poi avvolgiamo la nostra striscetta di pasta sfoglia.
Sopra al nostro cannolino ancora non cotto, mettiamo un pò di zucchero di canna (io ho messo zucchero semolato normale).
-
Cuociamo a 180°C per circa 20-25 minuti, fin quando i nostri cannolini non diventano dorati.
Poi li riempiamo con una siringa.. Io ho messo crema chantilly con scaglie di cioccolato sui lati. Sono gustosissimi!!!