Biscotti light alla banana

Biscotti light alla banana senza uova, zucchero, lievito, latte.. davvero LIGHT! Gustosi e morbidi costituiti da fiocchi d’avena. Facilissimi e velocissimi da preparare!!!

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 8-10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Fiocchi d’Avena (macinato)
  • 1 Banana Matura (circa 100gr)
  • 20 g Gocce di Cioccolata fondente (facoltativo)
  • 1 cucchiaino Cucchiaino estratto di vaniglia (facoltativo)

Preparazione

  1. Mixare i fiocchi d’avena in modo da formare una farina dei fiocchi d’avena.

  2. In un’altra ciotolina schiacciare la banana con una forchetta.

  3. Aggiungerla poi nella farina d’avena. Amalgamate tutto con una spatola.

  4. Se preferite unite anche l’estratto di vaniglia e le gocce di cioccolato. (facoltativo)

  5. Prendete la teglia da forno, stendete la carta forno e formate i biscottini con un cucchiaino, schiacciateli anche un po’ sopra.
    Infornate a 200°C –forno preriscaldato- per circa 10 minuti (attenti che subito si colorano).

    Like & Ciao a tutti!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *