Biscotti light alla banana senza uova, zucchero, lievito, latte.. davvero LIGHT! Gustosi e morbidi costituiti da fiocchi d’avena. Facilissimi e velocissimi da preparare!!!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 8-10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Fiocchi d’Avena (macinato)
-
1 Banana Matura (circa 100gr)
-
20 g Gocce di Cioccolata fondente (facoltativo)
-
1 cucchiaino Cucchiaino estratto di vaniglia (facoltativo)
Preparazione
-
Mixare i fiocchi d’avena in modo da formare una farina dei fiocchi d’avena.
-
In un’altra ciotolina schiacciare la banana con una forchetta.
-
Aggiungerla poi nella farina d’avena. Amalgamate tutto con una spatola.
-
Se preferite unite anche l’estratto di vaniglia e le gocce di cioccolato. (facoltativo)
-
Prendete la teglia da forno, stendete la carta forno e formate i biscottini con un cucchiaino, schiacciateli anche un po’ sopra.
Infornate a 200°C –forno preriscaldato- per circa 10 minuti (attenti che subito si colorano).Like & Ciao a tutti!!!