Biscotti di Pasta Frolla

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina
  • 250 gBurro
  • 1Uovo
  • 180 gzucchero a velo

Preparazione

  1. Prendere una ciotola ed iniziare ad impastare lo zucchero a velo con il burro a pezzi morbido.

  2.  Successivamente aggiungere l’uovo. Ed infine la farina.

  3. Impastare il tutto e formare un panetto. Avvolgerlo poi in una pellicola e lasciar riposare per 30’minuti in frigo.

  4. Dopodichè stenderla più o meno 1 cm e tagliarli con un taglia biscotti. Cuocere a 180°C per circa 30’minuti ,ma controllarli!

  5. Infine decorateli come volete oppure gustateli semplicemente.

    Like & Condividete. Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *