Il mese di ottobre è il mese dell’autunno, sapori e profumi autunnali. Iniziano ad accorciarsi le giornate, la scuola ormai è avviata, i primi freddi e quindi le prime infornate! Ecco la prima festa a cui andremo incontro per i nostri piccoli…Un festa da PAURA!! 🎃
Così prepariamo insieme ai nostri piccoli, i biscotti di Halloween da condividere con gli amichetti!! Divertitevi!
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni34Pezzi
- Metodo di cotturaForno elettricoForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa montate con le fruste lo zucchero e l’uovo fino a diventare spumoso; aggiungete anche il pizzico di sale. Poi mettete il burro a pezzi ed infine la farina con il cucchiaino di bicarbonato. una volta incorporata tutta la farina, impastate un pò a mano e formate un panetto che avvolgerete nella pellicola e fate riposare per circa 1 ora in frigo.
Dopodichè stendiamo la pasta frolla con uno spessore di circa 3mm. Formate i vostri biscotti con delle formine di Halloween.
Infornate a 190°C per circa 20’minuti.
Io li ho lasciati semplici, ma potete aggiungere non solo zucchero a velo, ma anche decorarli con pasta di zucchero o ghiaccia colorata. Divertitevi!!
Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)
Dosi variate per porzioni