Biscotti di Halloween

Il mese di ottobre è il mese dell’autunno, sapori e profumi autunnali. Iniziano ad accorciarsi le giornate, la scuola ormai è avviata, i primi freddi e quindi le prime infornate! Ecco la prima festa a cui andremo incontro per i nostri piccoli…Un festa da PAURA!! 🎃

Così prepariamo insieme ai nostri piccoli, i biscotti di Halloween da condividere con gli amichetti!! Divertitevi!

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni34Pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettricoForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina
1 uovo
125 g burro
110 g zucchero
1 pizzico sale
1 cucchiaino bicarbonato

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa montate con le fruste lo zucchero e l’uovo fino a diventare spumoso; aggiungete anche il pizzico di sale. Poi mettete il burro a pezzi ed infine la farina con il cucchiaino di bicarbonato. una volta incorporata tutta la farina, impastate un pò a mano e formate un panetto che avvolgerete nella pellicola e fate riposare per circa 1 ora in frigo.

Dopodichè stendiamo la pasta frolla con uno spessore di circa 3mm. Formate i vostri biscotti con delle formine di Halloween.

Infornate a 190°C per circa 20’minuti.

Io li ho lasciati semplici, ma potete aggiungere non solo zucchero a velo, ma anche decorarli con pasta di zucchero o ghiaccia colorata. Divertitevi!!

Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *