Semplicissimi biscotti di pasta frolla con un pò di cacao, ideale per colazione, feste e guarnizioni. Divertitevi a dare delle forme. =)
Seguimi su:
•YouTube •Sito Personale •Facebook •Instagram •GialloZafferano •Pinterest •Email

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Farina
-
50 g Burro
-
50 g Zucchero
-
1 Uovo
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino Cacao amaro in polvere
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Preparate la pasta frolla: fate una fontanella di farina ed iniziate ad impastare con l’uovo.
-
Poi aggiungete lo zucchero ed il burro ammorbidito a pezzi.
-
Successivamente setacciate anche il cacao ed il lievito; unite il pizzico di sale. Impastate per bene e formate una palla omogenea, avvolgerla in una pellicola e ponetela in frigo per circa 30 minuti.
-
Passata la mezz’ora stendete la pasta frolla, di uno spessore di circa 1 cm. Bucherellate la pasta frolla con una forchetta e formate i biscotti con un taglia biscotti a vostra scelta.
-
Infornate e cuocete a 180°C per 15-20 minuti –forno pre-riscaldato-.
-
Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)