Biscotti alla pasta frolla cacao

Semplicissimi biscotti di pasta frolla con un pò di cacao, ideale per colazione, feste e guarnizioni. Divertitevi a dare delle forme. =)

Seguimi su:
YouTube  •Sito Personale  •Facebook  •Instagram  •GialloZafferano  •Pinterest  •Email

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 150 g
  • Burro 50 g
  • Zucchero 50 g
  • Uovo 1
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Cacao amaro in polvere 1 cucchiaino
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Preparate la pasta frolla: fate una fontanella di farina ed iniziate ad impastare con l’uovo.

  2. Poi aggiungete lo zucchero ed il burro ammorbidito a pezzi.

  3. Successivamente setacciate anche il cacao ed il lievito; unite il pizzico di sale. Impastate per bene e formate una palla omogenea, avvolgerla in una pellicola e ponetela in frigo per circa 30 minuti.

  4. Passata la mezz’ora stendete la pasta frolla,  di uno spessore di circa 1 cm. Bucherellate la pasta frolla con una forchetta e formate i biscotti con un taglia biscotti a vostra scelta.

  5. Infornate e cuocete a 180°C per 15-20 minuti –forno pre-riscaldato-.

  6. Like & Condividete! Ciao Pasticcioni =)

Note

Precedente Chips di Zucca Successivo Ceci sabbiosi alla paprika

Lascia un commento