Crea sito

BISCOTTI VEGAN CACAO E NOCI

I Biscotti vegan alle noci sono dei frollini al cacao croccanti e sfiziosi, grazie all’inserimento di noci tritate grossolanamente nell’impasto; perfetti come snack con pochi sensi di colpa!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 225 gfarina 00
  • 25 gcacao amaro in polvere
  • 100 gmargarina vegetale
  • 30 gacqua
  • 100 gzucchero
  • 4 glievito in polvere per dolci
  • 100 gnoci

Strumenti

  • Tritatutto
  • Leccarda

Preparazione Biscotti vegani alle noci

  1. Mescolate farina, lievito e cacao setacciati con lo zucchero.

    Aggiungete l’acqua e la margarina tagliata a tocchetti. Amalgamate velocemente con le mani.

    Unite anche le noci tritate grossolanamente.

    Impastate fino ad ottenere un panetto, avvolgetelo nella pellicola e ponetelo in frigorifero per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo, stendetelo tra due fogli di carta forno, fino ad uno spessore di circa mezzo cm.

    Ricavate i biscotti con le formine che preferite.

    Poneteli su una leccarda rivestita di carta da forno.

    Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

    Lasciate raffreddare completamente prima di servirli.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da pasticceriaimperfetta

Ciao sono Giusi! Sono mamma di due gemelli di 12 anni, i miei assaggiatori preferiti e critici più severi! Mi piace passare il mio tempo libero in cucina, soprattutto preparando dolci. Qualche mese fa ho scritto un piccolo libro di ricette di dolci casalinghi, di cui mia figlia ha disegnato la copertina, che è anche l'immagine del mio blog. I miei dolci sono casalinghi, genuini, profumati, saporiti e...orgogliosamente imperfetti!