Muffin velocissimi con albicocche e cocco

Questi muffin sono davvero velocissimi da realizzare , in 5 minuti li preparerete e dopo 20 minuti di cottura potrete gustarli con un te o una spremuta fresca di frutta

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 16 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Yogurt all'albicocca 125 g
  • Farina 0 350 g
  • Zucchero 190 g
  • Burro fuso 60 g
  • Lievito chimico in polvere 1 bustina
  • Sale 1 pizzico
  • Farina di cocco 50 g
  • Latte 160 g
  • Uova 2
  • Albicocche fresche 4

Per la guarnizione

  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. la preparazione di questi muffin è classica ovvero in due ciotole si mescolano in una Tutte le polveri e nell’altra tutti gli ingredienti umidi

    quindi in una ciotola mescolate

    farina, cocco, sale, lievito e zucchero

    e nella seconda mettete burro fuso, latte, yogurt e uova

    poi incorporate gli elementi secchi in quelli umidi e mescolate velocemente cercando di amalgamarli per bene,

    tagliate le albicocche a pezzetti molto piccoli e mescolate nell’impasto

     

     

  2. Preriscaldate il forno a 180

    preparate 16 pirottini e riempiteli a 2/3 con il composto

    cuocete per 20 minuti poi fate intiepidire e guarnite con zucchero a velo

modifiche

potete variare la frutta dei muffin abbinando il gusto dello yogurt con la frutta fresca oppure utilizzare yogurt bianco e frutta a piacere

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.