i ragazzi oggi rientrano alle 14 e quindi ho preparato il pranzo e sono venuta qui a rilassarmi un po’ .
a casa mi aspetta LEI
riso integrale
un melanzana
un peperone
un paio di zucchine
qualcbe pomodoro rosso ma sodo
una scatoletta piccola di mais
olio
sale
limone
ho fatto le verdure a tocchetti piccoli.
i pomodoro li ho messi nell’insalatiera con olio e sale ,tireranno fuori un buon sughetto mentre le altre verdure ed il riso cuociono.
in una padella antiaderente ho messo dell’olio evo e fatto cuocete i tocchetti di melanzana . Non abbondate con l’olio perché le melAnzane hanno una strana abitudine, all’inizio sembrano assorbir tutto l’olio e siamo quasi tentati di aggiumgerne, ma poi lo rilsciano e rischiamo di vederle stra unte.
cuociamo le melanzane e scoliamole lasciando il fondo di cottura nella padella .
passiamo a cuocere peperoni e zucchine .
una volta cotto tutto lasciamo freddare e mescoliamo al rido scolato e passato sotto l’acqua.
condire il riso con le verdure ,il pomodoro ,il mais e un po’ di limone ….Ecco pronte l’insalata di riso vegetariana … Potete andare al mare anche voi !