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Filetto di maiale alla senape in slow cooker

Filetto di maiale alla senape in slow cooker e la cena è pronta anche se hai un pomeriggio super impegnato e nemmeno un minuto da spendere in cucina
Magia ? in parte, ovvero la Magia non l’ho fatta io ma la mia slow cooker della crock pot ovvero una pentola che cuoce per te a temperatura molto bassa senza correre il rischio di bruciare assolutamente nulla .
L’unica preparazione di questo Filetto di maiale alla senape in slow cooker consiste in una oretta di marinatura a freddo .
Vediamo come ho fatto a fare la magia .
Siete pronti a pasticciare ?

Filetto di maiale in slow cooker
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Ore
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura4 Ore
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2filetti di maiale
  • 50 gsenape piccante
  • 2 cucchiaimiele
  • 2 cucchiaiaceto di mele
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1/2 spicchioaglio
  • 1 cucchiaiomaizena
  • 2 cucchiainizucchero di canna

Strumenti

  • Pentola a pressione elettrica o slow cooker
  • Pennello

Preparazione

Per prima cosa prepariamo la marinata del Filetto di maiale alla senape in slow cooker
  1. In una ciotolina amalgamiamo la salsa di senape piccante, il miele, l’aceto e lo zucchero di canna .

    Pulire i filetti di maiale da eventuali residui di grasso o pellicine . Salare e pepare da entrambi i lati .

  2. Una volta salato e pepato con il pennello coprite i due filetti di maiale con la salsa preparata , abbondando senza paura .

  3. Posizionate i filetti nella slow cooker

  4. Aggiungere il vino e mezzo spicchio di aglio e lasciate direttamente nella pentola per un’oretta.
    Dopo di che potete accendere con la funzione low e lasciar andare per circa 4 ore .

  5. Una volta terminato il tempo di cottura ( se avete tempo potete girare un paio di volte i filetti ) prendete il fondo di cottura e filtratelo .

    Mettete in un pentolino e fate restringere un po il sugo .
    A parte preparate una mezza tazzina di acqua e sciogliete all’interno la maizena . Aggiungete al sughetto bollente e fate cuocere bollire per un paio di minuti .

  6. Affettate i filetti di maiale ed irrorate con il sughetto .

variazioni e note

questa ricetta e’ possibile realizzarla anche con una normale pentola ma dovrete fare attenzione a non far asciugare i filetti irrorandoli piu volte con il fondo di cottura .

Se ti piace la senape prova anche questa ricetta

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