Chioccioline di mozzarella e frittata

Chioccioline di mozzarella e frittata

Lo so che non è una vera e propria ricetta ma lasciatemi passare anche queste boutade di finte ricette . Capita ogni tanto di avere poca voglia di cucinare, specie con un caldo come questo , capita di aver voglia solo di far tacere i morsi della fame con una cosa buona e saporita ma che ci levi al massimo 5 minuti di tempo .

A me ogni tanto capita ,non fate quelli a cui non capita mai perchè vi cresce il naso come come a Pinocchio .

Pova voglia di mettersi a spignattare e quel rotolo di mozzarella in frigo , comprato in un raptus perchè in offerta e poi nascostosi malignamente sul fondo del frigo e così vicino alla scadenza…ecco a me è capitato cosi ..io le bugie non le so dire !

Ecco qui le Chioccioline di mozzarella e frittata

Siete pronti a pasticciare ?

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    3 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • confezione di rotolo di mozzarella 1
  • Uova 2
  • Parmigiano reggiano 2 cucchiai
  • Acciughe (alici) q.b.
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio

Preparazione

  1. L’unica parte cotta di questa ricetta è la frittatina che dovrete mettere all’interno quindi , mi raccomando , diamo il meglio di noi nella preparazione di questa super frittatina.

  2. Mettete un filo di olio nel padellino antiaderete e fatelo scaldare

    In una ciotolina sbattiamo due uova e condiamole con un pò di parmigiano ..

    Quando l’olio sarà ben caldo versiamo le uova e facciamo cuocerela frittatina.

  3. Srotolate la confezione di rotolo di mozzarella e poggiateci sopra la frittatina e poi coprite con qualche filetto di alice .

    Arrotolate e mettete in frigo per circa 2 ore .

    Tagliate a rondelle e servite .

    Facile no ?

    se vi piace l’abbinamento di uova e alici potete provare anche questa frittata con i fiori di zucca

     

Note

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