Chioccioline di mozzarella e frittata
Lo so che non è una vera e propria ricetta ma lasciatemi passare anche queste boutade di finte ricette . Capita ogni tanto di avere poca voglia di cucinare, specie con un caldo come questo , capita di aver voglia solo di far tacere i morsi della fame con una cosa buona e saporita ma che ci levi al massimo 5 minuti di tempo .
A me ogni tanto capita ,non fate quelli a cui non capita mai perchè vi cresce il naso come come a Pinocchio .
Pova voglia di mettersi a spignattare e quel rotolo di mozzarella in frigo , comprato in un raptus perchè in offerta e poi nascostosi malignamente sul fondo del frigo e così vicino alla scadenza…ecco a me è capitato cosi ..io le bugie non le so dire !
Ecco qui le Chioccioline di mozzarella e frittata
Siete pronti a pasticciare ?
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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confezione di rotolo di mozzarella 1
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Uova 2
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Parmigiano reggiano 2 cucchiai
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Acciughe (alici) q.b.
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Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Preparazione
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L’unica parte cotta di questa ricetta è la frittatina che dovrete mettere all’interno quindi , mi raccomando , diamo il meglio di noi nella preparazione di questa super frittatina.
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Mettete un filo di olio nel padellino antiaderete e fatelo scaldare
In una ciotolina sbattiamo due uova e condiamole con un pò di parmigiano ..
Quando l’olio sarà ben caldo versiamo le uova e facciamo cuocerela frittatina.
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Srotolate la confezione di rotolo di mozzarella e poggiateci sopra la frittatina e poi coprite con qualche filetto di alice .
Arrotolate e mettete in frigo per circa 2 ore .
Tagliate a rondelle e servite .
Facile no ?
se vi piace l’abbinamento di uova e alici potete provare anche questa frittata con i fiori di zucca
Note
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Fatte ieri per la festa della mamma! Buone e ci siamoanche divertiti, grazie! Ciao Sara