caprese a modo mio

lo so ,sono stata assente per un pò ma tra fine scuola dei figli e qualche problema di salute vi ho dovuto abbandonare.

devo assolutamente farmi perdonare !

va bene se vi offro una caprese a modo mio ?

la caprese è il piatto principe di questa stagione ma volevo fare qualche cosa di differente .

quindi ho preso una bella burrata ,dei pomodori rossi e tondi e un mazzetto di basilico.

ho  tagliato la calotta e svuotato i pomodori con un cucchiaino (l’attrezzino apposito è misteriosamente sparito dalla mia cucina )mettendo la polpa in una ciotolina  ,ho salato leggermente l’interno e li ho messi a scolare a testa in giù.

ho salato la polpa e aggiunto un cucchiaio di olio.

dopo una decina di minuti ho filtrato il sughetto che ha rilasciato la polpa e l’ho usato per condire la burrata tagliata a coltello.

ho riempito i pomodori con la burrata e finito il tutto con dell’olio frullato con qualche foglia di basilico

ecco qui la caprese a modo mio

caprese a modo mio
caprese a modo mio

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.